入会申请 会员登录

您的位置 : 首页 > 新闻动态

“风云际会·2018中国气象服务协会年会暨气象产业大会”开幕在即

时间:2018-09-29

分享:

由中国气象服务协会主办的“风云际会·2018中国气象服务协会年会暨气象产业大会” 将于2018 10 17 -19 日期间,在南京信息工程大学召开。主题是“智慧气象与产业发展”。

本届年会由中国气象局指导, 华风气象传媒集团有限责任公司、南京信息工程大学分别为承办及协办单位。

今年的年会,将继续贯彻协会“联系政府,服务社会”的精神,发扬一贯的踏实作风,以成为优秀的政府参谋助手、企业成长帮手、行业发展推手为目标,迎接气象行业内外重要引领者、协会会员单位乃至社会大众的检阅。

与往届年会相比,在“中国气象人的摇篮”——南京信息工程大学举行的本届年会,又有特别意义。会场安排充分配合校园环境,为纵跨几十届的中国气象人回母校提供便利。“凭学生证免费入场”的政策,鼓励校内外广大学子“了解气象,热爱气象”,更能够使年轻的气象人才与气象行业的优秀企业们面对面直接交流。

为期两天的年会,将颁发气象服务风云人物、气象服务杰出贡献奖、气象服务杰出企业、气象服务优秀产品等奖项;由南信大、华风集团、百度公司、天译公司等做演讲报告;旅游气象委员会、应急预警委员会、防雷减灾委员会、气象科普委员会举办分论坛等等,精彩纷呈。

截至目前,年会的筹备工作已经进入最后阶段,协会全体工作人员期待您的到来,并立志为所有来客提供一场圆满的气象盛会!

报名请扫下方二维码:




协会官方微博同步发布消息,欢迎关注转发 原文链接

左手微信,右手微博

关注转发走一波,协会陪你每一刻