您的位置 : 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

中国气象服务协会首次亮相中国气象局职工运动会

时间:2017-09-27

分享:

踏着秋天的气息,迈着轻盈的脚步,中国气象局各单位共同迎来了2017年中国气象局职工健身运动会。今年,中国气象服务协会作为16支运动会代表队的一员,首次亮相职工运动会。

协会副会长朱祥瑞、秘书长屈雅携秘书处全体成员及各专委会代表领衔入场式,他们步伐矫健、精神抖擞,喊着朗朗上口、言简意赅的口号——“协会协会,大有作为;联系政府,服务社会”。人员虽少,但整齐划一的步伐、嘹亮的声音依旧赢得了运动场上局领导和各单位同事的笑容和肯定,形成金秋九月运动场上一道亮丽的风景线。


中国气象服务协会自2015年成立以来,整合各方社会资源,积极组织各项活动,在举办年会暨风云际会颁奖盛典、开展“中国天然氧吧”创建活动、组织中国-东盟博览会气象装备与服务展、建设团体标准等方面均取得了丰硕的成果。


协会作为中国气象局大院最“年轻”的单位,拥有着一支生气勃勃、富有朝气的队伍,致力于联系政府、服务社会的宗旨,通过凝聚融合气象服务行业的多方面力量,正在以壮志凌云、百折不回的意志,力争开创中国气象服务行业更辉煌、更灿烂的篇章。