入会申请 会员登录

您的位置 : 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

拓新宣传领域,打造协会知名品牌—中国气象服务协会赴人民日报社调研

时间:2018-03-07

分享:

2018年2月7日,应人民日报数字传媒邀请,中国气象服务协会会长孙健、秘书长屈雅等一行4人前往人民日报社进行调研座谈。

孙健会长首先就协会所组织的“中国天然氧吧”创建活动接受了人民数字传媒的专访,孙健会长表示,“中国天然氧吧”创建活动自2016年正式启动以来,越来越受到了社会各界的高度关注,得到了全国各地的积极响应和广泛参与,充分表明了“中国天然氧吧”创建活动既符合党和国家关于生态文明建设的指示精神,又顺应社会发展和人民群众的迫切需要,将习近平总书记“两山”理论真正落到了实处,更是气象部门服务于生态文明建设的具体举措。

专访结束后,人民日报数字传播董事长徐涛就“中国天然氧吧”创建活动的双方宣传合作方案进行了重点介绍,并通过带领参观了人民日报新媒体大厦、中央厨房、人民日报数字传播工作区及演播室等媒体单位,全方位的向协会一行介绍了人民数字媒体平台和运营模式,展示了人民日报全新的采编发流程和融媒体发展的状况。

双方一致认为,相互间合作空间极为广阔,未来将加强交流,建立更深更广的互联机制,携手推进气象服务事业的宣传推广,为宣传推介“中国天然氧吧”等协会知名品牌活动开创新的高度。