您的位置 : 首页 > 会员风采

深圳市昆特科技(有限)公司

时间:2014-09-17

分享:

深圳市昆特科技有限公司是一家专业为政府防灾减灾提供全套信息化产品与服务的综合性国家高新技术企业,集产品研发、生产制造、市场运营、工程项目实施、售后服务保障等为一体,拥有40多项专利与15项软件著作权,是积极参与起草气象预警发布行业标准的先行者,中国专业气象服务行业协会的发起单位之一,是国内第一家在自然灾害应急防御领域里建立数据模型分析处理、调度会商集成、预警发布以及服务保障为一体的综合性运营企业,并长期致力于非盈利性的气象教育科普论坛的推进工作。 


    公司严格遵循军工级标准建立了可靠性设计与试验实验室,研发出的产品经过严格测试完全能适应高低温、雷击、户外重尘、农村小水电的宽电压范围冲击、高原气压快速变化冲击、海岛高碱高湿度等恶劣环境,研究研发的产品涵盖了监测数据采集、会商中心接入、综合信息平台管理、多通道通信传输和智能化终端发布等物联网所有板块,同时可根据用户的实际应用需求定制成套物联网产品或某特定应用的单一模块产品。

 
    公司肩负“天下无灾”的企业愿景与社会责任,引领中国本土自然灾害防御体系的物联网产品研发规范化、快速化向前发展并不断衍生出能应用于各领域的新产品、新技术。截至当前,共设立十家控股子公司以及十八家立足本地化服务的加盟参股企业,在优势区域为客户提供贴身的服务保障与产品定制开发。应运而生的子公司业务涉及城市内涝全套解决方案、航空/物流专业气象服务、商业型景区旅游专业气象服务、农业现代化专业气象服务、街道/社区/校园/工业园区/自然灾害防御与应急联动综合管理体系、水利山洪与水利信息化解决方案以及其他面对电力、交通、部队、林业、轻工业企业的专业气象服务产品。伴随公司集团化进程,昆特的工业制造、园区物业管理以及加盟合作模式在不断延伸,我们期待与行业精英、有志之士建立紧密的商业合作伙伴关系,在昆特的品牌旗帜下共展宏图。