您的位置 : 首页 > 会员风采

北京双顺达信息技术有限公司

时间:2014-09-17

分享:

北京双顺达信息技术有限公司于2003年5月在北京成立,先后取得国家高新技术企业资质、北京市软件企业资质和计算机信息系统集成资质。公司一直致力于计算机技术、计算机通信技术及相应产品在气象服务行业的应用水平和服务水平。公司自成立以来,经过双顺达人的不断努力,研发了短信服务平台系统软件、声讯服务系统软件、综合业务服务系统软件、专业气象服务系统软件、预警信息发布系统软件、综合信息发布平台软件、气象服务终端等多种符合现代气象服务行业的软硬件产品。

公司成立10多年来,在激烈的市场竞争中始终走在行业前列,形成了双顺达公司独特的信息服务技术体系,它的主要特点:一是充分发挥现代计算机、互联网、通信网的功能,将先进技术与我国实际需求真实结合;二是在信息服务中建立了互动机制、充分发挥“互动”带来的效益;三是促进信息服务更加具有个性化和人性化;四是具有强大的“跟进服务”能力。

根据中国气象服务行业的需求变化,公司前瞻性地提出并致力于实现“服务型防灾减灾体系”,充分实现现代信息服务技术与我国基本气象服务的紧密结合,提供了防灾减灾信息传播“最后一公里”问题的有效解决方案,为气象服务事业的发展、为防灾减灾与和谐社会的建设做出应有的贡献。

在深受气象服务市场信赖的同时,双顺达公司还得到了社会的广泛认可和好评,企业获得的资质包括“国家高新技术企业”、“北京市软件企业”、“ISO9001质量管理体系认证”和“计算机信息系统集成企业”,以及“声讯服务系统”、“短信服务系统”、“公共气象服务平台”、“气象综合业务服务平台”、“综合防灾减灾服务系统”、“气象现代预报业务平台”、“SSD-GIS预警信息发布管理平台”、“气象信息一键式发布系统”、“多媒体终端软件”等30个软件著作权和“气象信息接入农村有线广播网预警设备”、“”、“预警信息发布终端”、“一种ONT协议转换设备”、“一种SSD多功能终端”等实用新型专利。


公司本着“技术领先、用户为本、信誉第一、成就事业”的发展宗旨,坚持以用户的需求和发展为先导的一流技术、以代表国内国际先进水平和具有自主知识产权的一流产品、以信誉和事业心作保证的一流服务为经营理念,积极采用国际质量标准,引进先进技术和设备,努力为“面向气象全行业、走向全国各行各业、进入全世界”的服务目标而努力奋斗!